GENUSS VERÄNDERT SICH, WIE DIE SPRACHE, DIE MODE ODER DIE ARBEIT. IMMER WENIGER MENSCHEN VERZEHREN FLEISCH, IMMER MEHR ERNÄHREN SICH SAISONAL, VERSCHWENDUNG IST OUT, DER RESPEKT VOR DEM LEBENSMITTEL UND DENJENIGEN, DIE ES ERZEUGEN WÄCHST. EINE WICHTIGE ENTWICKLUNG. WER HEIMAT HEISST, MUSS HEIMAT KOCHEN. DAS WERDEN WIR AUCH IN ZUKUNFT. DIE IST NUR NOCH GRÜNER, NOCH REGIONALER, NOCH LECKERER TATSÄCHLICH IST EINFACHER, EIN KLASSISCHES GERICHT MIT FLEISCH ODER FISCH ZUZUBEREITEN. ABER WAS ZAUBERN WIR AUS EINER STANGE LAUCH, AUS WINTERLICHEN ZITRUSFRÜCHTEN, AUS EINEM FRÜH-RHABARBER ODER AUS WILDEM BROKKOLI? DAS WOLLEN WIR EUCH MIT UNSEREM NEUEN SCHWERPUNKT ZEIGEN. FREUT EUCH AUF DIE MODERNEN JUWELEN DER HEIMAT! MARCEL.