Käse Kober GbR
Feinkost und Exotische Lebensmittel, Käseläden und Milchprodukte
Feinkost und Exotische Lebensmittel, Käseläden und Milchprodukte
Käsevielfalt abseits des Alltäglichen
In Norddeutschland hat sich eine lebendige Käseszene entwickelt. Viele Höfe verarbeiten ihre Milch selbst und bieten inzwischen die ganze Bandbreite handwerklicher Käsekunst – von Kuh, Ziege oder Schaf, von Frisch- bis Hartkäse.
Die schönsten finden Sie in unseren Theken und mit unserer Einkaufsgenossenschaft, der Lust am Käse eG, wollen wir diese Vielfalt weiter entwickeln.
Klassiker aus Europa neu entdecken
Alte, geschützte Käsesorten aus Frankreich, Italien, Großbritannien und der Schweiz sind der zweite Schwerpunkt unseres Sortiments.
Vom letzten handwerklich hergestellten Rohmilch-Camembert de Normandie zum 30-monatigen Comté aus dem französischen Jura und dem Beaufort d‘été zum Farmhouse-Cheddar oder zum 2-jährigen Schweizer Senn-Gruyère, dem L‘Etivaz.
Die Zeit ist reif - Zeit schmeckt
Affinage, die Kunst der Käsereifung und Verfeinerung ist unsere dritte Leidenschaft.
Frischkäsezubereitungen, veredelte Weichkäse, extra lang gereifte Schnitt- und Hartkäse – in jeder Jahreszeit öffnen wir ein anderes Schatzkästchen: Romadur in Apfeltrester, Käse aus dem Biersud, einjährige Tilsiter oder Banon en feuille sind einige unserer ganz eigenen Schöpfungen.
Leider liegen uns noch keine Bewertungen vor. Schreiben Sie die erste Bewertung!
Käse Kober GbR in Hamburg ist in den Branchen Feinkost und Exotische Lebensmittel und Käseläden und Milchprodukte tätig. Käse Kober GbR wurde im Jahr 2012 gegründet und hat 4 Mitarbeiter. Markus Kober und David Senger leitet das Unternehmen. Das Unternehmen ist eine GbR. Käse Kober GbR ist Mitglied bei Verband für Handwerkliche Milchverarbeitung und kooperiert mit König & Wirsching Delikatessen und Wein GmbH.