Cottone Feinkost
Feinkost Hersteller
Feinkost Hersteller
Familientradition seit 1965
Unser Familienbetrieb beschäftigt sich seit 1965 mit dem Anbau und dem Vertrieb von Oliven, Orangen und Mandeln.
Aus dieser Erfahrung und der Tradition stammt unser einzigartiges und erstklassiges Olivenöl.
Auf achtzehn Hektar Fläche haben wir einen Bestand von ca. 1700 Olivenbäumen. Seit vielen Jahren erzeugen wir das CS-Olivenöl, wie es schon zu früheren Zeiten in Caltabellotta (Sizilien) üblich war. Angebaut wird bei uns ausschließlich die Sorte Biancolilla, da ihre Qualität und Quantität besonders gut für die Herstellung von qualitativ wertvollem Olivenöl geeignet ist.
Im Jahr 2007 hat sich unser Familienbetrieb dem Konsortium DOP Val Di Mazara angeschlossen. Es erfolgt eine regelmäßige Kontrolle durch das Konsortium bezüglich des Olivenanbaus, des schonenden Transportes der geernteten Oliven, sowie deren Verarbeitung innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte.
Cottone Feinkost in Solingen ist in der Branche Feinkost Hersteller tätig. Nicolo Cottone leitet das Unternehmen. Cottone Feinkost hat als Eigentümer Nicolo Cottone. Beim Bezahlen akzeptiert das Unternehmen Visa / Mastercard / Diners Club / American Express / EC-Card.