Bayreuth, Kemnath, Amberg und Regensburg, das sind die Standorte wo Bayernland Milchprodukte produziert gegründet wurde die Firma 1930.
Neben regionalen Käsespezialitäten gibt es auch italienische Käsesorten wie Grana Padano, Pecorino, Gorgonzola sind auch Schweizer Käsesorten Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Raclette im Programm der Molkerei.
Aber auch Mozzarella gibt es bei Bayernland, Mozzarella -Kugeln in Salzlake mit 45 % Fett i. Tr. im Beutel à 125 g. Aber auch für den Handel produziert man, durch die BIO Kennzeichnung findet man es schnell heraus.
DE BY 305 EG und DE BY 30910 für Amberg + DE BY 40408 EG für Bayreuth.
In Geschäften von EDEKA, REWE Kaufland und anderer Discounter wie Lidl bin ich so auf die Bayrische Molkerei gestoßen, denn der BIO Mozzarella ist wirklich gut und lecker.
Die meisten Produkte der Molkerei sind allerdings konventionell hergestellt.
Bewertung auf golocal.de von Kaiser Robert am Di. 04.07.2023