Schwerpunkte und Leistungen im Überblick

Restaurant

Essen

Gastronomie

Mittagstisch

Abendessen

Mittagessen

Hochzeitsessen

Firmenessen

Weihnachtsessen

Terrassenlokal

Gut bewertete Unternehmen in der Nähe

Gaststätte Nickelodeon

Restaurants und Gaststätten
Brinkum Gemeinde Stuhr

(3)

Bratwurstglöck'l - A. Stockhinger & Sohn

Restaurants und Gaststätten
Bremen

(2)

Grashoff Nachf., B. Bistro

Feinkost und Exotische Lebensmittel
Bremen

(2)

Koúpa

Restaurants und Gaststätten
Bremen

(2)

Öffnungszeiten

Mo

12:00 - 14:30

Di

12:00 - 14:30

Mi

12:00 - 14:30

Do

12:00 - 14:30

Fr

12:00 - 14:30

Sa

18:00 -

Zusätzliche Firmendaten

Gesellschaftsform
GmbH
Eigentümer
Petra Frings
Geschäftsführer
Petra Frings
Gründungsjahr
2009
Mitarbeiter
6
Mitgliedschaften
Dehoga
Zahlungsarten
Visa / Mastercard / EC-Card

Leistungen

Team

Küchenchef Andreas Richter

Über Uns

Wir haben einen besonderen Ort geschaffen, an dem wir Ihnen das Erlebnis Genießen und Verweilen vermitteln möchten.

Genießen Sie fantasievolle & nicht alltägliche Speisen, die nur aus frischesten Produkten hergestellt werden.

Erfreuen Sie sich an ausgesuchten Weinen & Spirituosen.             

Verweilen Sie in entspannter & stilvoller Atmosphäre.

Lassen Sie los. Finden Sie Zeit für Genuss. Finden Sie Zeit für sich.

 

Bewertung für Zweiundzwanzig Restaurant

Zweiundzwanzig Restaurant

Wie viele Sterne möchten Sie vergeben?


Welche Erfahrungen hatten Sie dort?

In Zusammenarbeit mit

Bilder von Nutzern

Das könnte Sie auch interessieren

Zweiundzwanzig Restaurant in Bremen ist in den Branchen Restaurants und Gaststätten und Internationale Restaurants tätig. Zweiundzwanzig Restaurant wurde im Jahr 2009 gegründet und hat 6 Mitarbeiter. Petra Frings leitet das Unternehmen. Das Unternehmen ist eine GmbH. Zweiundzwanzig Restaurant hat als Eigentümer Petra Frings. Zweiundzwanzig Restaurant ist Mitglied bei Dehoga. Beim Bezahlen akzeptiert das Unternehmen Visa / Mastercard / EC-Card.

Gaststätte, Essengehen, Speisegaststätte, Speiselokale, Gastronomieführer, Internationale Küche, Crosscooking, Lokale Lieferanten