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—öffnet wieder So 17:00
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Über uns
Innerhalb von 13 Jahren hat sich Inhaber und Küchenchef Sven Oliver Scharf mit seinem Restaurant im Harburger Binnenhafen als attraktiver kulinarischer Anziehungspunkt etabliert. Im Harburger Binnenhafen treffen historische Gebäude und moderne Architektur aufeinander. Das alte Industriegebiet ist inzwischen auch modernes Zentrum für Dienstleistung und Wissenschaft und begehrtes Wohngebiet. Diese Art der Stadtentwicklung findet ihre Entsprechung im kulinarischen Angebot des Chefs. Traditionelle Gerichte sind zeitgemäß inszeniert. Da findet der Trüffel seinen Weg in einzelne Beilagen und das Steak wird am Tisch flambiert. Das Team des Restaurants lebt für den Service und schafft so eine Atmosphäre, die das kulinarische Erlebnis genussvoll abrundet. Hoch geschätzt wird schon der herzliche Empfang im liebevoll gestalteten Innenbereich. Der Gast fühlt sich willkommen und begleitet. Im Laufe der Bedienung wird die Zuwendung zum Gast stets durch individuelle Beratung über passende Weine aus dem reichen Fundus des Weinkellers und andere Details der Speisekarte vertieft. Der nachhaltige Umgang mit Ressourcen und die Stärkung der Region beraten das Team bei der Zusammenstellung des kulinarischen Angebotes.
Frische und Qualität sind dabei stets ein großes Anliegen.
Interessante Themenabende bereichern das Angebot des Restaurants. Dabei sind Bestandteile der Menüs dem Thema des Abends angepasst. Aktuell informiert darüber die Website.
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Bewertungen für Restaurant Scharf
Sedina
Du hast am Harburger Binnenhafen festgemacht, hast Hunger und machst Dich auf den Weg in die Stadt. Ein Strammer Max würde Dir reichen.
Vor Dir erscheint das Schild „Eros-Bar“, etwas weiter rattert ein Güterzug vorbei. Du erreichst ein Eckhaus mit dem typischen in die Ecke reichenden Eingang, durch den man in jeder Richtung und in jedem Zustand hineinkommen und herausfliegen kann, und denkst, das könnte es sein.
Dir kommt Kris Kristofferson in den Sinn und Du summst vor Dich hin:
„With a stomach full of empty and a pocket full of dreams
I left my pride and stepped inside a ……. what“?
Ein elegantes Essrestaurant, schön eingedeckte Tische, Stoffservietten.
Du wirst von der in makellosem Weiß gekleideten Bedienung nett begrüßt und begehst gleich einen Fauxpas: Du bittest den Essen austragenden freundlichen Herrn um die Karte. Nein, das war der Chef und Maitre. Aber die Karte kommt.
Darauf findest Du eine relativ schmales Angebot von Speisen und Menus und erinnerst Dich daran, dass das ein sicheres Zeichen für Qualität und Frische ist. Wer alles bietet, bietet Convenience. Die Weinkarte dagegen ist lang. Alles das kennst Du von glücklichen Stunden in kleinen ...Mehr bei golocal
Bewertung auf golocal.de von Sedina am So. 11.05.2025Weitere Bewertungen unserer Partner
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