Restaurant am Steinplatz
Restaurants und Gaststätten

Restaurants und Gaststätten
Max
Sat 16.11.2019
B D.
Thu 07.11.2019
Tini
Wed 16.10.2019
Küche:
Im Restaurant am Steinplatz werden nach Konzept von Sternekoch Stefan Hartmann regionale Produkte zu Berliner Klassikern verarbeitet und deutsche Küche neu interpretiert. Um dieses Projekt umzusetzen, arbeitet das Küchenteam unter Leitung des Executive Chefs Marcus Zimmer, der erst kürzlich von den Berliner Meisterköchen zum ?Aufsteiger des Jahres 2014? gekürt wurde, mit einem auserlesenen Kreis an Lieferanten zusammen. Die Wildcurrywurst stellt Guido Richard im Havelland her, der Zander wird von Joachim Lechler in Caputh gefangen. Lokale Biere von Kleinbrauern wie z. B. das hauseigene ?Endell Ale? aus der Berliner Craft-Beer-Brauerei ?Schoppe Bräu?, sowie eine Auswahl ausgesuchter deutscher Winzer (z. B. Weingut Schloss Proschwitz und Weingut Dreissigacker) bieten eine reichhaltige Abwechslung ohne den regionalen Fokus zu verlieren. Durch die offene Küche können die Gäste des Restaurants am Steinplatz den Köchen bei der Vor- und Zubereitung dieser Speisen, wie z.B. dem Berliner Klassiker Königsberger Klopse, auf die Finger schauen. Neben den 50 Plätzen im Innenraum können Restaurant-Besucher im überdachten Wintergarten, der den grünen Innenhof einrahmt, sitzen oder auf der Terrasse zur Straßenseite Platz nehmen.
Restaurant am Steinplatz in Berlin ist in der Branche Restaurants und Gaststätten tätig.
Info: Bei diesem Eintrag handelt es sich nicht um ein Angebot von Restaurant am Steinplatz, sondern um von goyellow.de bereitgestellte Informationen.