Vartaauszeichnung:
Varta Tipp Küche, VARTA Stern Tipp Service
Vartabeschreibung: In der eleganten Stube des imposanten Patrizierhauses mit Fachwerkfassade serviert der umsichtige Service ausgezeichnete Gourmetgerichte. Mit neuer Küche und Klassikern wird Chefkoch Michael Philipp sicher auch Ihr Herz erobern.
Küche:
Französisch, Deutsch und Mediterran
Sitzplätze: 20
Betriebstyp: Gourmetrestaurant
Preisinfo:
Abends vorwiegend Menüs und Mittags vorwiegend Menüs
Ausstattung:
3 Gästezimmer, Hunde nicht erlaubt und 1 Gesellschaftsräume
Preis für Hauptgerichte: 40.00 - 65.00 EUR
Menüpreis: 145.00 - 175.00 EUR
Öffnungszeiten: Fr, Sa, So 18:30-23:00, Feiertage: 18:30-23:00,Ruhetage: Mittwoch, Montag, Dienstag, Donnerstag