Aktuelles Angebot/Hinweis

Überraschung zum Angebot

Öffnungszeiten

Mo

11:00 - 23:59

Di

11:00 - 23:59

Mi

11:00 - 23:59

Do

11:00 - 23:59

Fr

11:00 - 23:59

Sa

11:00 - 23:59

So

11:00 - 23:59

Zusätzliche Öffnungszeiten-Angaben

Termine nach persönlicher Vereinbarung

Zusätzliche Firmendaten

Zahlungsarten
INVOICE

Beschreibung

Meisterkoch, Kochbuchautor und Chef-Patissier Werner Raith arbeitet seit dem Jahre 2000 im Livekocheventbereich und Kochsendungen unter anderem mit Sterneköchen wie Eckart Witzigmann und Alfons Schuhbeck zusammen. Seine Ausbildung hat er, unter anderem, in der Traube Tonbach genossen, wo Harald Wohlfahrt das Zepter führte. Zu seinen weiteren Referenzen gehören Nobelküchen in London und Münchner First Class-Restaurants wie das Hotelrestaurant Königshof. Auf dem legendären Windjammer SY SEA CLOUD bereiste er die Weltmeere. Im Moment gestaltet er für namhafte Firmen, Rezeptentwicklungen, Produktpräsentationen, Kochkurse, Menü-Abende und vieles mehr. Werner Raith legt größten Wert auf saisonale, regionale oder biologische Lebensmittel die er immer frisch verarbeitet. Mit seiner sehr sympathische Art, verbunden mit sehr guten Fachkenntnissen über Lebensmittel und deren Verarbeitung und viel Freude am gemeinsamen kochen, erfreut er die Gäste immer sehr.

Zusatzinfo

Marken

  • Bio
  • Tom Franz
  • alfons schuhbeck
  • biologisch
  • eckhard witzigmann
  • frisch
  • gesund
  • nachhaltig
  • natur
  • natürlich

Dienstleistungen

  • Firmenveranstaltungen
  • Hochzeit und Verlobung
  • Hochzeiten
  • Kochfürzuhause
  • Kochkurse
  • Mottopartys
  • Ruhestandsfeiern
  • ayurvedische küche
  • bayrische küche
  • buffetkoch
  • catering
  • geburtstagsfeiern
  • gemeinsam kochen
  • gesundkochen
  • grillparty
  • hochzeitstag
  • italienisches Essen
  • kochenfürSie
  • menükoch
  • messekoch
  • mietkoch
  • mit liebe kochen
  • vegan
  • vegetrarisch
  • weihnachtsfeiern

Sprachen

  • Deutsch
  • Englisch

Video


Das Kartoffel-Linsen-Dal gibt es bei uns sehr oft.Es ist wirklich sehr gesund und gut verträglich. Schon durch das anrösten der Gewürze entsteht ein herlicher Duft im Raum, es ist wirklich sehr Gesund und köcheld von alleine dahin.

Das könnte Sie auch interessieren

Keine Bewertungen für FoodArtist, Koch & Patissier

Leider liegen uns noch keine Bewertungen vor. Schreiben Sie die erste Bewertung!

FoodArtist, Koch & Patissier

Wie viele Sterne möchten Sie vergeben?


Welche Erfahrungen hatten Sie dort?

In Zusammenarbeit mit

FoodArtist, Koch & Patissier in Weng Kreis Landshut ist in der Branche Partyservice tätig. Beim Bezahlen akzeptiert das Unternehmen INVOICE.