Kaffeeröstereien
in Wolfsburg

Schwerpunkte und Leistungen

Lieferung möglichSelbstabholung möglichEspressoKaffeebohnenBohnenkaffeeCoffee-ShopCoffee To GoEspressokaffeeKaffeeherstellerKaffeeherstellungKaffeerösterKaffeespezialitätenRohkaffeeRöstkaffeeRöstkaffee-SpezialitätenRöstspezialitätenselbstgerösteter KaffeeSpezialitätenkaffeeTrommelröstungWir sind für Sie da

Öffnungszeiten

Mo

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Di

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Mi

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Do

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Fr

09:00 - 13:00

14:00 - 18:00

Unternehmensbeschreibung

Wir rösten ausschließlich feinste Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Sorgfalt und Erfahrung garantieren hohe und gleichbleibende Qualitätsstandards.

Unsere Kaffees werden naturbelassen verarbeitet und sind besonders bekömmlich. Durch die langsame Röstung werden die unerwünschten Säuren bis auf eine feine Nuance eliminiert. Im Gegensatz zur industriellen Schock-Turboröstung, werden unsere Kaffees abhängig von Provenienz und gewünschtem Röstgrad, ca. 16 bis 25 Minuten geröstet.
Im Röster mit variablem Zyklus werden unsere Kaffees langsam und schonend und immer sortenrein geröstet. Eine ständige Überwachung der Temperaturkurve garantiert eine gleichbleibende und hohe Qualität.
Dank dieses Röstverfahrens ist es möglich, die einzelnen Rohkaffees entsprechend ihrer typischen Eigenschaften temperaturschonend und so lange zu rösten, dass die jeweiligen Arabica- und Robustasorten zu ihrer vollen Aromaentfaltung gelangen. Unterschiedliche Provenienzen, Ernten und Reifezeiten verlangen entsprechend unterschiedliche Röstprozesse, um verlässliche und konstante Ergebnisse im Aroma zu erzielen.
Im Gegensatz zu industriellen Kurzzeitröstungen, die nur ca. 3 Prozent sogenannten Einbrandverlust aufweisen und nur unvollständig Gerbsäuren und Reizstoffe abbauen, geben die Bohnen während der langsamen Röstung nicht nur fast alle Reizstoffe und die Chlorogensäure ab, sondern verlieren auch an Feuchtigkeit. Bis zu ca. 20% beträgt der Einbrandverlust. Von einem Kilo Rohkaffee bleiben nur etwa 800 Gramm zurück.
Diese Art der Röstung machen Olivier Kaffees besonders reizarm und bekömmlich!
Unsere Kaffees werden nicht in großen Mengen bevorratet, denn röstfrisch entfaltet der Kaffee seine komplexen Aromen am eindrucksvollsten.

Bewertungen für olivier caffè

Drecksladen, unfreundlich, schlechter Kaffee, der Chef hat keine Ahnung von Kaffee, überheblich, Zus...
Mehr bei11880
Ich warte sehnsüchtig auf die neuen Dosen. Bleibt...
Mehr bei11880
Rasche Bearbeitung, freundlicher Service. Gerne wieder.
Mehr bei11880

olivier caffè

Wie viele Sterne möchten Sie vergeben?


Welche Erfahrungen hatten Sie dort?

In Zusammenarbeit mit

Wie viele Kaffeeröstereien gibt es in Niedersachsen?

Unternehmensdichte

Hier finden Sie die Anzahl der Unternehmen für Kaffeeröstereien bei GoYellow, die auf 10.000 Einwohner kommen.

Zum Monitor

olivier caffè in Wolfsburg ist in den Branchen Kaffeeröstereien und Kaffeehäuser und Coffee Shops tätig.

Branchenbuch in der Region