Restaurant & Hotel im Kaiserhof Seit 30 Jahren betreibt das Ehepaar Katrin und Josef Hiller den Kaiserhof in Willich. Der Kaiserhof wurde umfangreich im Stil eines eleganten Landhauses gestaltet. Das Angebot wird von der Jahreszeit und den frischen Erzeugnissen der umliegenden Landwirtschaft bestimmt. Es teilt sich in eine Brasserie und in ein Restaurant. Im Kaiserhof ist „slow food“ nicht nur ein Schlagwort, sondern bildet die Grundlage des Handelns. Eine frische, saisonale Speisekarte für alle Bereiche ist daher für das Küchenteam die tägliche Herausforderung. Die Abende werden durch Attraktive Themen-Abende ergänzt, z.B. Mittwoch-Abend(Flammkuchen-Abend). Sie bekommen ein Menü-Suprise sowie jeden letzten Donnerstag im Monat ein Wine and dinne/Winetasting. Neben dem Restaurant und der Brasserie gibt es eine Bar- Lounge. Ergänzt wird das Konzept vom „Kronensaal“ der bis zu 140 Plätze bietet. Für die „heißen Tage“ gibt es eine Terrasse mit altem Baumbestand und über 140 Plätzen. Auf der Terrasse hat man in den Sommermonaten bis weit nach 21.30 Uhr Sonne! Für auswärtige Gäste stehen auch 6 exklusive DZ zur Verfügung. Restaurant-Brasserie im Kaiserhof-Hotel, Unterbruch 6, 47877 Willich, Katrin und Josef Hiller Tel. 02154/87165, www.kaiserhof.org