Hotels
in Ochsenhausen

Bewertungen für Adler

Im Gasthof Adler wird Schwäbisch-ländliche Küche auf tradionelle Weise zubereitet und serviert. Bereits morgens von 7 -10 Uhr täglich wird Frühstück serviert, Gesundes aus dem Allgäu und Voralberg, wie Milch , Käse, Joghurt und Eier. Eine Obstplatte mit frischen Früchten, so wie Wurst und Schinken, machen das unwiderstehliche Frühstück komplett. Dazu gibt es kerniges Brot und Brötchen vom nahen Bäcker. Warme Küche wird serviert von 11:30-13:35h und von !7:30-21:00Uhr. Im Februar und März, sowie im Oktober und November finden jeden Sonntag Küchaschlachfeschd statt . Ich lern gerade Bayrisch :-)) Es gibt Schwäbische Bufetts, Schwobaschmaus , oft untermalt begleitet von den Wirtshaus Musikanten. Saisonale Tagesspezialitäten , oder auch saftige Staks werden immer angeboten. Die knackfrischen Salate , oft mit geröstetenm Brot und div Dressings sind ausgezeichnet. Eisbecher, Nachspeisen und verschiedene warme Getränke , so wie eine Weinkarte mit Weinen aus der Region vervollständigen die exellente Speise und Getränkekarte. Schnitzelfans dürfen sich auf ein Schnitzelbufet freuen , was 1x wöchentlich angeboten wird Der Gasthof Adler verfügt über Fremdenzimmer und wird bewirtschaftet von der Familie Zwerger, welche auch das Hotel Mohren in Bullenhausen betreibt. Das Hotel und der Gasthof zum Adler werden werden von den Betreibern mit Leidenschaft geführt. In beiden Häusern habe ich mich als Gast sehr wohl gefühlt und schöne Stunden verbracht.
Bewertung auf golocal.de von walkingwomen am Fr. 12.01.2024

Adler

Wie viele Sterne möchten Sie vergeben?


Welche Erfahrungen hatten Sie dort?

In Zusammenarbeit mit

Bilder von Nutzern

Wie viele Hotels gibt es in Baden-Württemberg?

Unternehmensdichte

Hier finden Sie die Anzahl der Unternehmen für Hotels bei GoYellow, die auf 10.000 Einwohner kommen.

Zum Monitor

Adler in Ochsenhausen ist in der Branche Hotels tätig.

Info: Bei diesem Eintrag handelt es sich nicht um ein Angebot von Adler, sondern um von goyellow.de bereitgestellte Informationen.