Sie haben die Wahl aus folgenden Variationen
1. Kleines Buffet ? 9,80
Für diese Variante steht Ihnen unser Salatbuffet und das Standardbuffet zur Auswahl (Zutaten siehe weiter unten). Dazu können Sie als Vorspeise unsere Tages-Suppe und als Beilage Krabbenchips wählen (inklusive). Bedienen Sie sich ? so oft Sie mögen!
2. Großes Buffet ? 14,50
Bei dieser Variante können Sie Ihre Speise aus den Zutaten unseres Salatbuffets, des Standardbuffets und dem Exquisitbuffet zusammenstellen. Auch hier sind unsere Tagessuppe und die Krabbenchips inklusive. Auch bei dieser Variante können Sie mehrmals aus unserem Buffet auswählen.
3. Vegetarisches Buffet ? 8,80
Alle Zutaten unserer Salat-, Standard- und Exquisit-Buffets, allerdings ohne Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Hier können Sie sich ebenso mehrmals bedienen.
4. Für unsere Kleinen Gäste bis 12 Jahre
Für alle unsere Gäste unter 12 Jahren berechnen wir nur die Hälfte der jeweiligen Buffet-Variante.
Unsere Buffet-Zutaten
Salatbuffet
z.B.: Eisbergsalat, Kopfsalat, Kohlsalat, Paprika, Tomaten, Sojasprossen, Möhren, Gurken, Mais, Ananas?
Standardbuffet
z.B.: Schwein, Rind, Huhn, Pute, Geflügelleber, Seelachs-Filet, Rotbarsch, Shrimps, Tintenfisch, Porree, Zwiebeln, Chinakohl, Bambus-Sprossen, Morcheln, Weißkohl, Sellerie, Eiernudeln, Erdnuß, Frühlingslauch, Ingwer, Knoblauch?
Exquisitbuffet
z.B.: Ente, Lamm, Hirsch, Kängurufilet, Zander, Haifisch, Garnelen, versch. Muscheln, versch. Schnecken, Tofu, Tongkupilze, Algen, Zucchini, Champignons, Broccoli, Spinat, Zuckerschoten, Koriander, Glasnudeln?
Spezialitäten
(Sonderaktionen gegen Aufpreis)
z.B.: Schlangenfleisch, Straußenfilet, Hummer und andere erlesene Köstlichkeiten?
Fragen Sie unser Serviceteam nach den aktuellen Spezialitäten!
Unsere Soßen-Variationen
Neben den Zutaten unserer verschiedenen Buffet-Varianten wartet noch mehr Vielfalt auf Sie: Wählen Sie als krönenden Abschluss Ihrer Menu-Komposition eine aus unseren 8 verschiedenen asiatischen Soßen.
Eine Auflistung aller unserer Soßen finden Sie hier oder an der Kochstelle an unserem Buffet.
Unsere Sauce-Vielfalt
1. Braune Soße
Aromatische dunkle Sauce auf Sojasaucebasis
2. Süß-Sauer Sauce
Klassisch kantonesische süß-saure Sauce mit Tomaten und durch Ananas ergänzt
3. Gongbao Sauce
Nach Sichuanart, kräftig-pikant mit scharfen Chillies und frischem Knoblauch
4. Lushui-Sauce
Würzige marinade aus kanton mit aromatischen Kräutern, leicht scharf
5. Roter Curry Sauce
Würzige rote Curry-Paste aus Thailand mit cremiger Kokosmilch und Tomatenmark. Exotisch anders. scharf
6. Grüner Curry Sauce
Würzige grüne Curry-Paste aus Thailand mit cremiger Kokosmilch und mit Fischsauce. scharf.
7. Austern Sauce
Eine familienbelibigste Sauce aus Hong-Kong
8. Satay Sauce
Die Sauce der fernöstlichen Straßenküchen aus Erdnusspaste, Honig und Zitrone, leicht verschärft durch Sambal Olek.
Sauce des Monats
Einfach fragen und überraschen lassen!!