Vartabeschreibung: Das Restaurant ist hell und gemütlich eingerichtet. Erleben Sie echte Gastlichkeit und freundlichen Service. Juniorchef Alexander Rapp verwöhnt Gäste mit regionalen, deutschen und mediterranen Köstlichkeiten. Zum Dessert gibt es täglich frischen Kuchen.
Küche:
Deutsch,Nouvelle Cuisine,Französisch, Mediterran und Regional
Sitzplätze: 80
Betriebstyp: Gourmetrestaurant
Preisinfo:
Abends vorwiegend Menüs
Ausstattung:
6 Gästezimmer, betriebseigener Parkplatz mit 20 Stellplätzen, 1 Gesellschaftsräume, Biergarten mit Service und Terrasse
Preis für Hauptgerichte: 29.00 - 42.00 EUR
Menüpreis: 38.00 - 65.00 EUR
Öffnungszeiten: So 12:00-13:30 und 17:30-20:00, Mi, Do, Fr, Sa 12:00-13:30 und 18:00-20:30,Ruhetage: Montag, Dienstag