Unternehmensberatung
in Olfen

Schwerpunkte und Leistungen

TrainingCoachManagementberatungKonfliktberatungBusinesscoachingFirmenberatungGründungscoachingTeam CoachingFührungskräftecoachingProzessoptimierungInterimsmanagementMitarbeitermotivationMitarbeiter-CoachingManagementcoachingInhaberberatungKrisenbewältigungKostensenkungProzessmanagementUmsetzungsberatungOrganisationsberatungUnternehmerberatungUnternehmungsberatungVerkaufstrainingTeamberatungSinglecoachingZertifizierungProzessgestaltungStandortanalyseFührungsaufgabenVerkaufscoachingStandortanalysenProduktionsberatungProduktionsmanagementProduktionsplanungQualitäts-KontrolleTechnologieberatungWirtschaftscoaching

Öffnungszeiten

Mo

07:00 - 18:00

Di

07:00 - 18:00

Mi

07:00 - 18:00

Do

07:00 - 18:00

Fr

07:00 - 18:00

Zusätzliche Firmendaten

Gesellschaftsform
Einzelunternehmen
Eigentümer
Jürgen Huber
Geschäftsführer
Jürgen Huber
Gründungsjahr
2003
Mitarbeiter
3
Mitgliedschaften
Die KMU-Berater e.V.
Parkmöglichkeiten
vorhanden

Leistungen

Coaching Coaching ist Hilfe zur Selbsthilfe. Auszüge aus dem Pflichtenheft:

den Chef /Chefin oder leitende Angestellte in die Lage versetzen selbst gesteckte Ziele auch zu erreichen. Beispielsweise durch das Verschieben von Prioritäten: was will ich? Wo will ich ihn? Analyse ihrer bevorzugten Verhaltensweisen durch das TeamManagementSystems (TMS); Die Außenwirkung/Außendarstellung verbessern; Führungsqualität verbessern: Mitarbeiter zielführend delegieren trotz vollem Tagespensum

Qualitätsmanagementsystem Auszüge aus dem Pflichtenheft:
• aufgrund der gesetzlichen Vorgaben den Fleischereibetrieb mittels eines für ihn
erstellten Qualitätsmanagementsystems (HACCP Konzept) in die Lage versetzen, die EU Zulassung zu erreichen.
• Bereits zugelassene Betriebe für die IFS Zertifizierung / DIN ISO 9000-9004
Zertifizierung vorbereiten.
• Softwarelösungen anbieten, um die qualitätsrelevanten Eigenkontrollen zu verbessern.

Schulungen Das entwickelte Schulungskonzept für Fleischerei-Betriebe beinhaltet sämtliche Themen, die mit der Produktion, Qualitätsmanagement, Vertrieb und BWL zusammenhängen. Die Themenbereiche aus dem Schulungs-Programm:

Die Themenbereiche aus dem Schulungs-Programm:
Kommunikationsmanagement; Qualitätssicherung; Produktpräsentation; Betriebsführung
Prozesssteuerung und Ressourcenoptimierung; qualifizierte Schulungen für alle Programme aus der Microsoft-Office-Familie : Word, Excel, Access, Outlook oder PowerPoint: Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Anwendungen professionell einsetzen, Ihren Work-Flow verbessern und Ihren Arbeitsalltag erleichtern. 

Allgemeine Beratung

Rezepturoptimierung

Zerlegekalkulationen Vollkostenkalkulation Aufgrund der ermittelten Schnittlisten Ergebnisse werden mithilfe von Referenzpreisen die Verkaufspreise für die Edelteile berechnet; inklusive Benchmark-Betrachtung. Erstellen von EDV-Vollkosten-Kalkulationen im Wurstbereich, Frischfleischbereich und kompletten Schlachtprozess.

REFA Prozessoptimierung Mithilfe von Multimomentstudien die Defizite in der Betriebsorganisation aufzeigen und Defizite bei den Mitarbeitern aufzeigen, quantifizieren;

• Ermitteln vorhandener Kapazitäten mittels Multimomentstudien und Zeitaufnahmen
nach REFA
• Verbessern der Arbeitsplatzergonomie für rationelleres Arbeiten; Beurteilung der Arbeitsplatzbelastung für den Mitarbeiter
• Festlegen von Sollwerten für einzelne Arbeitsschritte bis zur kompletten Fertigung. Entwickeln von Soll-Vorgaben mit Hilfe von Multimomentstudien und Zeitaufnahmen.

Betriebswirtschaftliche Beratung Analysieren der Kostensituation via Gewinn- und Verlustrechnung, BAB und Bilanz • Mit Hilfe des Fleischwirtschaftschecks werden die betriebswirtschaftliche Situation und signifikante Unternehmensprozesse der sog. harten und weichen Faktoren von uns analysiert. 

Softwarelösungen Ein Auszug der Softwarelösungen, die wir bislang erfolgreich in Unternehmen eingeführt haben:  Zerlegekalkulationen für die Frischfleisch-Preisfindung; Wurstkalkulationen und Technologietextverwaltung; Rezepturoptimierung und Rezepturverwaltung; incl. Rezepturauflösung und Rohmaterialbedarfsermittlung; Laborverwaltung; allgemeine Fakturierung; Lagerbestandführung; Partyserviceplanung

Produktanalysen Das neue Dienstleistungsangebot ermöglicht es kleineren und mittelständischen Lebensmittelherstellern (LM) erstmals auch in Deutschland sichere Produktanalysen in der eigenen Produktionsstätte durchführen zu lassen.
In nur kurzer Zeit erfolgt die Produktanalyse der chemischen Inhaltsstoffe Wasser, Fett, Eiweiß, BEFFE, NaCl und Phosphat. Durch den Einsatz moderner Technik dauert diese Analyse beim LM-Hersteller vor Ort nur wenige Minuten pro Produkt.

Weitere gut bewertete Unternehmen für Unternehmensberatung

Keine Bewertungen für Huber Consult e. K.

Leider liegen uns noch keine Bewertungen vor. Schreiben Sie die erste Bewertung!

Huber Consult e. K.

Wie viele Sterne möchten Sie vergeben?


Welche Erfahrungen hatten Sie dort?

In Zusammenarbeit mit

Huber Consult e. K. in Olfen ist in den Branchen Unternehmensberatung und Coaching, Consulting und Beratung tätig. Huber Consult e. K. wurde im Jahr 2003 gegründet und hat 3 Mitarbeiter. Jürgen Huber leitet das Unternehmen. Das Unternehmen ist ein Einzelunternehmen. Huber Consult e. K. hat als Eigentümer Jürgen Huber. Huber Consult e. K. ist Mitglied bei Die KMU-Berater e.V.. Für einen Besuch bei Huber Consult e. K. stehen Ihnen Parkplätze zur Verfügung.