Hdmona
Restaurants und Gaststätten
Restaurants und Gaststätten
Montag Ruhetag.
Ob die Wahl der Gäste auf das herzhafte „Zigni Derho“ fällt, Hühnerfleisch in scharfer Tomatensauce mit afrikanischer Butter, auf das gebratene Lammfleisch „Kiwal Begih“ mit Zwiebeln, Paprika und frischen Tomaten, auf das vegetarische „Shiro“ mit pikanten gemahlenen Kirchererbsen oder ein anderes Gericht – alle Speisen werden nach eritreischen Originalrezepten zubereitet und in landestypischer Tradition jeweils mit Injera-Brot gereicht. Wer bislang noch nicht in den Genuss der ostafrikanischen Küche gekommen ist, für den empfiehlt sich besonders „Bebeaynetu“, der „Afrika-Probierteller“ mit einer Auswahl an Fleisch und vegetarischen Spezialitäten für bis zu vier Personen.
Aktuelle Karte auf www.hdmona.de
Hdmona in Köln ist in der Branche Restaurants und Gaststätten tätig.