Sommer in der Stadt und la dolce vita im Franzosenviertel. Das ist nicht Retro sondern ECHT. Echte Handwerkskunst italienischer Eismacher ohne Pülverchen und Fertigmischungen oder der immer gleich schmeckenden Standardauswahl von tausend anderen.. Selbstgemachte Amarenakirschen, Hollerbeeren, Maroni, Zitronen aus der Heimat des Besitzers und wirklich klassische Eisbecher. Wo gibt's denn sowas! Selbst gesammelte Zutaten perfekt verarbeitet. Nix mit V außer Verdammt lecker und Sternchen gibt's nur in der Bewertung. Absolut erste Sahne. Dazu ein herzlich robust bayerisch italienischer Service vom Inhaber-Ehepaar das den Laden seit 1979 betreibt. MUST TASTE!
Tja und völlig überraschend ist heutzutage mitten im Münchner Rummel Eis ein teures Vergnügen.
Bewertung auf golocal.de von SysCo am Mo. 17.07.2023
Julia S.
Mi. 21.06.2023
Stopped by for a cone after a late night dinner. Ice cream was delicious and refreshing & ambiance was great as well! :)